Marshal Тито i Tigar

 У маршала Тито много врагов!
 У маршала Тито ещё больше друзей!
 Но среди миллионов друзей,
 Есть самый преданный друг!
 
-Тигр! Тигр!
 Ко мне!
 Тигр! Тигр!
 Ко мне!
 Тигр! Тигр!
 Ты, где? Самый быстрый партизан.
 Тигр! Тигр!
 Тебя зовёт маршал, сам.

Но вокруг никого,
Только шелест листвы.
Мысли мучат его,
Зачем прячешься ты?

-Тигр! Тигр!
 Ко мне!
 Тигр! Тигр!
 Я тебя награжу!
 Тигр! Тигр!
 Выходи, я жду.

Бошко из чащи,
Вынес мёртвого пса.
Покатилась фуражка,
Покатилась слеза.

 Тито сжал кулаки,
-В эти тяжкие дни.
 Мы теряем друзей!
 Но всему вопреки,
 Мы сильней!
 Мы сильней!


Рецензии