Быть собой

Довольно просто быть самим собой,
Не задавая лишние вопросы.
Но если сомневаешься ты в ком,
Об этом не всегда его ты спросишь.

Как хочется нам жить не на показ,
Жить прямо, искренно и честно.
И жизнью любоваться всякий раз,
И верить, что она чудесна.

Ловить момент, но жизнь не торопить!
И отмерять шаги размеренно и чинно,
И глупости не говорить,
И не смеяться беспричинно.

Как хочется мечтать нам и любить,
И чтоб в ответ нас понимали и ценили.
Тогда бы мы смогли по-настоящему раскрыть
Своей души прекрасные порывы.


Рецензии