Где-то где-то в небе-небе

Пародия на стихотворение «стишок про ветер»
(Евгения Ульянкина) http://www.stihi.ru/2015/08/24/10151



Где-то где-то  в небе -небе
Ветер-ветер жил да жил,
Весь из солнечного света.
Ветер с облаком дружил.

Где-то где-то в небе - небе
Размывается вода -
Если ты на небе не был,
Не поймешь ты никогда.

Не вкушает ветер кашу –
Есть на то простой ответ:
В небе-небе он ничейный –
Нет семьи - посуды нет…

Пони скачут по планете,
Волны-волны на снегу…
В воздух-воздух на ракете
Улечу…, коли смогу…

(стихотворение написано специально на 6й конкурс пародий)


Рецензии