Муж на час

Кризис знаете такое ведь бывает
Мы ж в России нам ли то не знать
Каждый в жопе и сидит гадает
Как бы этот кризис переждать

Вот и я подумав на досуге
Инструмент собрал свой в чемодан
Объявленье дал, сказав супруге
Мужем стану на часок для милых дам

День прошел, как вышло объявленье
И другой, звонков с заявкой, нет
А на третий в вечер к удивленью
Голос в трубке: " Вы хотя б не дед?"

Я не очень понял суть вопроса
Адрес записал , куда прибыть
В рот засунул лихо папиросу
Осмотрелся, как бы что мне забыть

С чемоданчиком в руках нажал звоночек
В 19 ровно, как сказал
Выход первый, мне б без проволочек
У двери стоял тихонько ждал

Вдруг шаги раздались, голос нежный:
"Кто?" за дверью, задан мне вопрос
" Вызывали, прибыл" безмятежно
Я ответил и у двЕри врос

Потому, как дверь вдруг распахнулась
А за нею, дама в неглеже
" Ой, ошибся! " Сердце всколыхнулось
"Заходи скорей давай уже"

" Креативненько!" Сказала нежно дама
"С чемоданчиком, в спецухе, вот прикол
Проходи же в дом, снимай панаму
Что стоишь, как будто съел ты кол?"

Ничего не понимая, все ж спросил я:
"Что и где вам надо починить?"
Дама рассмеялась : " Что ж ты милый
Нам пора с тобою пошалить"

Было что потом, понять не трудно
Чемодан остался не у дел
Занимался я ремонтом с этой блудней
И изрядно в этом попотел


Рецензии
Кто-то ищет денег, кто-то удовольствий.
Мир сошёл с ума. Такая жизнь...

С пониманием и сочувствием,

Он Плюс Она   12.06.2016 12:06     Заявить о нарушении
Ну я как бы пошел чинить что то

Сафал Коруурпати   12.06.2016 12:14   Заявить о нарушении