О парадоксах жизни и любви...

Построено-как хотелось!
Построила-как смогла!
Но только с Тобой летела,
Расправивши ДВА крыла...
И только с Тобой-без страха!
И только с Тобою-вспять!
И только Тебя,как небо-
Обнять и
Не отпускать!
И только Тебе - всю нежность!
И только Тебе -всю страсть!
И,боль Твою убаюкав,
Как к роднику припасть...

11/06/2016г.


Рецензии