Луна

В городе ночь, фонари, полумрак....
Время романтиков... встреча с луною
Ты приходи... а я двери открою
Это должно быть божественный знак
-
Кофе налью....посидим в тишине...
Голос твой нежный запал в мою душу
Так бы всю ночь его слушал и слушал
Наперекор сладострастной луне...
-
В призрачном свете блаженствуют тени
Рифму нирваны диктует луна
В вихре желания обречена...
Ты на диване обнявши колени...
-
Утро наступит... и солнечный свет
Лунный прогонит... но кажется все же
Был он душевнее.. ближе.. дороже
Но растворился с зарею на нет
-
Вечер наступит.... подарит покой...
Вновь ты придешь из мечтаний и страсти
Мы закружимся в желаниях власти
Под молчаливой и полной луной


Рецензии