Не знаю, друзья...

Не знаю, друзья, что со мной происходит.
Любовь я разрушила нынче сама.
Она разлетелась, как карточный домик,
И в сердце морем наступила зима.

А лето надело цветастое платье,
И травы блестят серебристой росой.
Могла б утонуть я как раньше в объятьях,
Но ты не со мной, нынче ты не со мной.

Прошу Вас, друзья утешать меня вовсе не стоит.
Пусть в жизни идет все своей чередой.
Любовь верю можно своими руками построить.
И крепкой пусть будет она, как фундамент под дом.


Рецензии