Что, если не любовь?

Что ж это за неведомая сила ? -
Украла сон , нарушила покой ,
Сплела клубки судьбы , заворожила
И , наконец ,свела меня с тобой.

Каким еще невиданным стихиям
Подвластна эта магия судьбы ?
Назло всем жизненным перипетиям
С тобою оказались вместе мы .

Что ж это за неведомая сила ?
Тревожит и волнует вновь и вновь ,
Порывы двух сердец соединила
Так что же это,если не любовь?


Рецензии