Когда-нибудь

так много важных дел вокруг,
так много поводов отвлечься,
что слёзы высохнут к утру,
не дай себе в любви обжечься

улыбку рад с тобой делить,
тоску и скуку - не намерен,
жалеть не стоит ни о чём,
желаниям детства буду верен

всегда мечты приходят в дом,
когда несчастья отступают,
держаться не за что умом,
от слов и ласк обиды тают

когда-нибудь раскрасишь ты
тех дней минуты ярким цветом,
так много получить тепла
я смог однажды прошлым летом


11.06.2016 - Зальцбург


Рецензии