Я пролил на себя потолок...

Я пролил на себя потолок.
Сигареты намокли в кармане.
Бесконечность помех на экране.
Бесполезный эфира глоток.

Я сдавил себя квартою стен.
И хоть некуда было мне выйти,
Я и здесь сделал массу открытий,
Разорвав этот каменный плен.

Я простил себе всё, словно Бог.
Я создал в себе Черное море
И на грозном могучем линкоре
Распивать сел на палубе грог.

Мир вокруг оказался так прост.
Я стал мудрым как сказочный старец.
Птица Сирин, спасибо за танец.
Можно Ваше крыло, Алконост!


Рецензии