Она родилась счастливой!

Она родилась счастливой,
В семье - без упрёков и строгости.
Там царили любовь, уважение.
Пили чай вечерами, с беседами.

Она солнышком словно целована,
А в глазах - к людям доверие.
Не испорчена, нежная, чистая...
Настоящая русская девушка.

Дети, дом и любимый воркует...
Научили ту девушку с детства -
Что семья, всей карьеры дороже,
Если ты за спиной у мужчины!


Рецензии