Клен

Под  окном моим, клен зеленый
Разбросал  свой  тенистый шатер
По  утру все поет  мне о  счастье
Ночью просит - Пусти,  на постой

На ветру его листья  трепещут
Дождик льется  холодной  водой
Ну а клен, все ветвями  качает,
Потерял он последний  покой

Солнце первым  лучом, лишь пробьется,
Он сияет  зеленой листвой
Все  шумит  мне о призрачном  счастье,
Словно  просит - Пусти, на  постой...

      


Рецензии