Животное не надо Заводить

Животное не надо заводить.
В нем нет замков и скважин для ключей.
Животному необходимо жить
Смотреть в глаза и спрашивать:я чей?
Хозяйка,ты зачем меня взяла?
На просто так?Немного поиграть?
Ну вот отгрыз я краешек стола.
Тебе опять весь мусор убирать.
Играю я...грызу и стул и стол.
Меня не воспитала ты..увы..
Смотри,какую штуку я нашёл!
Стою и жду тебя я средь листвы.
Ты подойди ко мне и обними.
А лучше просто уши почеши.
А вечером мне когти подстриги.
Ухаживай за мной.
Ведь это жизнь.
Животное нельзя предугадать.
Оно что видит-то потом поёт.
Но если ты решишь собаку взять
То знай.Она к тебе не подойдёт.
Все потому,что правила важны.
И в воспитании тренировки днём.
Животные-они же нам нужны.
Ну мам...давай собаку заведем?..


Рецензии