Милый взгляд меня манИт

Милый взгляд меня манИт
Мою душу теребит
Колокольчиком звенит
К себе тянет, как магнит

Почему так всё случилось
Не поймем и сами
Как-то быстро сократилось
Расстоянье между нами

Будь-то бы случайно
Мы встретились глазами
Словно маленькая искра
Пробежала между нами

Мое сердце, в один миг, 
Птичкой бойкой встрепенулось
Переполненное счастьем 
Оно чуть не задохнулось
 
Прикоснулся, как во сне,
Я к щеке твоей губами
Что-то вспыхнуло во мне,
Ярко, как от спички пламя

Драгоценный поцелуй,
Долгожданный  самый
Это чувство мне пожалуй   
Не высказать словами

Самый первый поцелуй!
Такой нежный, сладкий,
Словно розочки бутон,
Что принес тебе украдкой

фото из интернета


Рецензии
очень мило)))))))))

Марина Полякова 2   05.06.2018 07:35     Заявить о нарушении
Доброго дня, Марина! Хорошо, что заглянули ко мне на огонек!
Всего Вам самого доброго. Леонид.

Леонид Сергеев Волжский   05.06.2018 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.