Узелок на память.. 12. 06. 2016

Узелок развязался на память,
Позабыл что хотел забыть,
Словно нехотя лижет пламя
Воспоминания  нить...

Всполохи дальней зарницы,
Близкие искры костра,
Ива к обрыву креница-
Пейзажный et cetera...

Рыжих волос дурман,
Губ шоколадный вкус,
Всё остальное обман
И список желаний пуст..

Любила и не любила,
От сердца,не зная меры,
При этом чуть-чуть косили
Глаза беспощадно серые..

Последняя строчка уходит
В обрывок полустраницы
И размываются в code,
Когда-то знакомые  лица....


Рецензии