В последний час

********
О, Боже, какой раз меня казнят,
Со счету сбилась снова и опять,
Наверное терпение хотят испытать,
Иль может вовсе меня растоптать.

А сколько можно умирая воскресать?
Самой себе вдогонку истошно кричать,
Вставай же! Иди не падай! Надо устоять!
Никто ведь, не придет тебе спасать.

Не знаю сколько еще я здесь протяну,
Скуля роптать грешно мне на Судьбу,
А если пришел он, мой последний час,
То исповедуюсь, перед Богом тотчас.

Грешна? Конечно же, я грешна!
Жить не возможно на земле без греха,
Любила? Любила, но любовь не сберегла,
Так как через чур, гордая все же была.

Хотела бы заново ты жизнь начать?
Грехи исправить, набело все переписать,
Возможно… Может… А хотя… Нет!
Зачем менять, мне мой менталитет.


   12.06.2016г.


Рецензии