Где-то в забытом городе...

Где-то в забытом городе... в лунную странную ночь
туч слышны были шорохи... а тени шарахались прочь...
чёрные кошки шерсть дыбили и в глушь забирались дворов...
примары безликие двигались, гремя ключами замков...



==========================================================

Фото Надежда Скрылёва


Рецензии