Погоня

Давай! Садись быстрей в машину!
Нам никого не нужно кроме «нас».
Срываясь с места, жгу резину
В глазах решимость. Жму на газ.

Не бойся ничего! И верь мне!
 Весь этот город сгнил с людьми.
Мы с утром убежим и будем вне
Кишащей злобы, скверной суеты.

Ты благодарно, нежно смотришь.
Я хохочу и режу поворот.
Судьба! Свободой смутно манишь.
С машины в небо взмыл капот.

Они нас в клетке видеть захотели
Двух попугаев – странных, дивных птиц.
Добиться послушания не сумели.
Уедем, детка! Им нас не сломить.

Твои родители… Мои друзья…
Мир ополчился против нас с тобой.
Опять погоня. Нам назад нельзя.
Мы звук сирен уводим за собой.
Сестра и брат- больные психи.
Летят в машину на таран.
Я резко вбок, дела их плохи.
Мой брат – законченный баран.

Твоя мамаша резво рулит
И плотно засоряет мозг.
Пусть этот день она запомнит.
Вон там в дали ещё «блокпост»!

Крутой уклон. Держись-ка крепче!
Играет музыка в авто.
Ты сделай музыку погромче!
Нам мать твоя теперь никто.

Весь город оцепили, черти!
Остался выезд через мост.
Есть мы! А «мы» до смерти вместе.
Теперь твой батя сел на хвост.

Лишь мост остался до свободы.
И на мосту они стоят!
Мы в пол педаль, не той породы:
«Тупых рабов».Глаза горят.

Шипы в колеса – жало в сердце
Хлопок. Удар. Полет с моста…
В твоей улыбке вечно б греться
Ты так желанна, так чиста.

Смотри в глаза! Не бойся, ВЕРЬ МНЕ.
Весь этот город сгнил с людьми.
Мы с утром улетим и будем вне
Кишащей злобы, скверной суеты.


Рецензии