Поздно...

Знаешь, кто-то должен уйти,
Третий лишним бывает всегда,
Я уйду, чтоб с ума не сойти,
От любви. Так решила сама.

Ты за грубость прости и обман,
Но иначе ведь никак мне нельзя,
Ах, любовь-это горький дурман,
Ухожу, чтобы  жить без тебя!

Время все перемелет опять,
Может, счастье познаешь с другой,
Поздно все поворачивать вспять,
Только в памяти будешь со мной.


Рецензии