ВЪ НО ОВЬ!!!

Яя!... - ПЪРО ОС ТЪРАНЪ СЪ ТЪВО ОО  -  СЪКА Аа НИ Ии РУ Уу Юю!!!...

   -  ВЪ КЪ РУ УГ!!!... -

ОО НО ОО - НЕ - ОД НО РО ОД НО ОО!!!... -

   -  ДЪРУ Уу ГЪ!!!... -

ВЪ - ГЪ ЛУ Уу БИ НЕ Ее!!!...

   -  ЧЬТО - ТО ОО - ГУ ДИ Ии - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

Аа - СЪВЕ ЕРЪ ХУ Уу!!!... -

   -   ТИ Ии ХО ОО - ЗЪ ВЕ Ее НИ Ии - ТЪ - ТЪ - ТЪ!!!... -

ТА АМ!!!...  - КО ОО ЛО ОО КО ОЛ!!...

   -  ВЪ - ГЪ ЛУ БИ Ии НЕ Ее!... -

НА -  ВЕ ЕРЪ ХУ Уу -  ЖЕ Ее!!...

   -  ТИ Ии ХО ОО - ВЪ ПО ОЛ НЕ Ее... -

ТА АМ - МЕ Ее ЛО ОО ДИ ИЯ!!...

   -  ШО ОО ПО ОТ -  БО ГО ОВ !!!... -

ПЪРО СЫ Ыы ПА Аа Юю СЬ!!!...

   -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее - ВЪ НО ОВЬ!!!... -

      ВЬ


Рецензии