Здесь не нужны слова о времени, которое пережила я

Здесь не нужны слова о времени, которое пережила я
Развод мостов...любовь... и кроток вздох мой,
Когда я вспоминаю те моменты счастья,
Которые отдавал мне ты и отгонялись все ненастья.

Я мысленно возвращаюсь к тем моментам.
Закрыв глаза я прохожу по бесконечным тропам,
Которые вели нас в глубь наших мечтаний, страхов и надежд...
А может, да, наверно так и есть, я не ошиблась, что...

Ты- моя надежда на спасенье,
Вдыхая снова в меня жизнь, я вижу наши отражения
Вглядись в тот камень снова, и произнеси, что видишь
Он крутится, меняет положение
И также крутится и жизнь моя, когда с тобой я,

Но мы же остаемся неподвижны, как наши отражения
Как будто замирает мир
Как будто, поднимаясь вверх над облаками, мое сердце отвечает нет
На жаждущих ответа мыслей разума о настоящем счастье

О нет, нет, не разум должен говорить мне, что есть счастье
Я верила ему, а он лишь лгал мне
С тобой могу я позабыть о всяких принципах и действовать не по шаблону
А действовала я на чувствах все же и не задумывалась ни о чем

Не думаю я о будущем, а уж тем более не мешаю с прошлым все
Но все- таки оно меня сковало сильно, я больше не спущусь на дно
Так надолго и намертво засела там внизу, не видя света,
Но вот я встретила тебя и ты впустил в меня свои сияющие лучи лета,

Которые так сильно въелись в мою кожу, душу,
Которые пропитывают и сейчас меня теплом
Которые никогда теперь не отпущу я
Которые всегда будут со мной.

И сколько б мы не ссорились, поверь
Готова я пойти на компромисс
Готова я разбить в себе барьеры
И побороть в себе эгоцентризм

С тобой я не такая как с другими
В тебе есть то, что не хватает мне
В тебе есть дар видеть людей такими
Какие они есть

Меня ты прочитал как книгу
И даже то увидел, что пыталась скрыть
Теперь к притворству и вранью ни шагу   
Мне просто хочется любить


Рецензии