Размышления о Всевышнем

Судьба...А есть ли она у человека ? Вот говорят: Что на роду написано...- Интересно , почему же она наделяет кого то счастьем , а кого то мукой ? И можно ли ей противостоять, или принимать как божье послание ? И тут , невольно задумываешься , а есть ли он , Бог ?
    Когда смотришь ясной ночью на темное небо , то видишь открытые тебе навстречу мерцающие издалека , глаза звезд.От таких глаз невозможно оторваться, они завораживают , притягивают как магнит. И кажется , что с небес веет каким - то властным духом ...
    В глубине души , есть вера , что он существует - владыка , защитник всего сущего  на земле .К нему мы обращаемся и в  трудные минуты и в минуты радости , просим его милости и благодарим за спасение ...Обращаемся , хотя понимаем , что он никогда не отзовется на голос , ведь он никому не открылся , никто не говорил с ним , не видел наяву ...
     Хочется верить , что он есть - всемогущий и великий - один над всеми и для всех ...


Рецензии