Цветёт акация

Невестой белою цветёт акация.
Как мне несмелой в любви признаться.
Люблю парнишку я, ох, не простого,
Не деревенского, а городского.
          Он очень умный, он очень нежный,
          В своей учебе очень прилежный.
          Вернётся он домой в начале лета,
          Когда акация вся в белом цвете.
Когда встречаюсь с ним, то я робею,
Глаза поднять свои совсем не смею.
При разговоре с ним я вся теряюсь,
Слова любви сказать ему стесняюсь.
          Цветёт акация невестой белой,
          Когда же стану я девчонкой смелой?
          Взгляну ему в глаза, скажу я смело:
          «Давно люблю тебя, вот в чём всё дело». 

03 июня 2016


Рецензии
Коля!
Мне очень понравились эти, твои стихи.
Без преувеличения могу сказать, что при чтении они ручейком внутри сердца переливаются. А, вообще-то, ты что-то исчез с горизонта и не появляешься.
Пиши! Жизнь пока продолжается. А в конце третьей строки, снизу, надо бы вопросительный знак поставить.

Генна Влас.

Геннадий Власов   29.10.2016 19:17     Заявить о нарушении