К тебе, к тебе, к тебе, к тебе...

К чему вокзальные мельканья?
Ужели в том мое желанье,
Чтоб в полуяви, полусне
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе

Лететь и телом и душою.
Не совладев с самим собою
Я не противлюсь и судьбе..
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе

Что я тебе при встрече дам?
Чтоб сбыться нашим всем мечтам,
Твоей, моей лететь мольбе -
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе

Вагона мерное качанье,
Огней пригашенных мерцанье,
Негромкий храп в чужом купе?
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе

За окнами дождинки вьются
И со стекла на рельсы  льются
И поезд рвется по воде
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе..

Уже последний полустанок!
Трепещет сердце, как подранок,
Меж полусветом, полутьмой.
С тобой, с тобой, с тобой, с тобой

Еще не встретившись, разлуку
Везу на встречу - нашу муку.
И остается лишь в мечте
К тебе, к тебе, к тебе, к тебе.


Рецензии
.... В плюс ....

Папа Софии   21.07.2016 22:15     Заявить о нарушении