Осень перечеркнута

Осень перечеркнута
Проливным дождем,
Жизнь моя зачеркнута,
А в душе - надлом.

Где ты, мой любимый?
Где теперь твой дом?
Осень перечеркнута
Проливным дождем.

Вместе и не вместе,
Словно сектора.
Приезжать не буду -
Просто не-ку-да...

На отельной простыне -
Это моя жизнь.
Вот тебе веревочка -
Только удержись.

Ты не просишь помощи,
Ты ее не ждешь,
На далеком острове
Трудно так живешь.

Где ты, мой любимый?
Где теперь твой дом?
На далеком острове
В городе чужом.

Жизнь моя зачеркнута
Проливным дождем,
На отельной простыне
Мой остался дом.


Рецензии
Остров? Прямо робинзонада какая-то...

Сирожа Боцманков   12.06.2016 10:45     Заявить о нарушении
Это об острове Кипр.

Елена Борн 2   12.06.2016 12:17   Заявить о нарушении