Доброе сказанье

Дождик целует лужи,
Жадно лаская лето.
Робко гребу до суши,
Я на плоту рассвета.

Волны меня качают,
Бесы хотят прижаться.
Но они точно знают,
Я обожаю сражаться!

Бесов добром закрою,
Чтобы уснули в ласке.
В сеть положу и умою,
В ярко-розовой краске.

Это сказанье доброе
Вылетит, словно птица.
И настроенье бодрое
Подарит моя страница.

9:58
12 июня 2016


Рецензии