Да, можно память оболгать...

Да, можно память оболгать,
Да, можно завистью покрыться,
Но верить, строить и искать
Нельзя при этом научиться.

Да, можно языком трепать
О милосердии и, всё же,
Ты научиться сострадать
Подобным способом не сможешь.

Да, можно ежедневно бить
Поклоны в храме пред иконой,
Но только, как бы вот прожить
Всю жизнь по божеским законам?!


Рецензии