без иллюзий

Раньше так непросто было - переступить через себя,
Засунуть гордость в одно место...
Забыть о том, что в дружбе и любви война,
Было непросто первой сделать шаг, вот честно.

Теперь меняется все в корне и страшно не это.
Страшно позволить человеку быть собой!
Так боязно , словно в кино, довериться сюжету.
А человек - актёр во всей красе , почти нагой.

Показывает мне себя (и в профиль, и в анфас..и сзади..)
И слезы от обиды по щекам бесшумно...
Все верно, без иллюзий давай, Бога ради!
Я отступлю , хоть и нужна безумно.


М.


Рецензии