Рядом

Бесконечное лето ...
Наше с тобой лето
Я здесь, я везде, где ты ?
А ты, ты всегда рядом
На расстоянии взгляда
Ведь мы же с тобой вместе
В других ли мирах, здесь ли
В движении, слове, дыхании
В безумном своем состраданьи


Рецензии