Я к Вам вернусь

Текст написан в соавторстве с Сергеем Ивановым.


1.
Я вас друзья к себе на праздник приглашаю…
Вам всем понравится, все будет очень круто.
Мы о любви споем и славно погуляем…
Вы разойдетесь по домам уже под утро…

Мне скоро снова, светит дальняя дорога…
Еще не знаю в снежный Мурманск или Сочи.
Но я оставлю вас, ей-Богу ненадолго,
И нашу встречу этой песней напророчу…

Припев :

Может рано, может поздно,
Я конечно к вам вернусь,
Прогоню за двери грусть,
И зажгу на небе звезды…

Может поздно, может рано,
Я спою для вас опять,
Чтобы песней пожелать,
Всем любви и встреч желанных..

2.
Налейте нам еще вина официанты,
Сегодня мы гулять готовы до рассвета…
И чтобы дружбы нашей верной стать гарантом,
Я с вами выпью, и спою потом об этом!

Спасибо вам за то, что вы со мною рядом…
И в жаркий полдень и в лихую непогоду…
Пусть время вышло и расстаться всё же надо.
Но я вернусь, вернусь к вам рано или поздно!

Припев :

Может рано, может поздно,
Я конечно к вам вернусь,
Прогоню за двери грусть
И зажгу на небе звезды…

Может поздно, может рано,
Я спою для вас опять,
Чтобы песней пожелать,
Всем любви и встреч желанных…


Рецензии