Давно пора

Сегодня я сказал "да" жизни,
Никакого "нет" и "может быть".
Оставил позади капризы
И начал свою жизнь ценить.

Теперь никто не скажет "должен",
Никто не крикнет на меня.
Прощайте, пакостные рожи.
Надеюсь не увидимся.

Родных и близких мы не выбираем,
Но и не просим нас рожать.
Поэтому - от вас сбегаю.
Свободным вылез, свободным буду умирать.

10.04.2016


Рецензии