Твой аромат

Смотрю, как миллионы парашютов одуванчиков
Летят со всех сторон ко мне.
Аллея чужеродных запахов
Атаку создаёт извне.

Твой аромат абсента с предвкушением,
Как стражник, защитит меня.
Завеса от пытливых атомов,
Без спроса проникающих в дома.

И по реке воспоминаний медленно
Спускаюсь в сладкий полумрак,
Где под покровом громкой музыки
Вновь фимиам его вдыхать.

Ловить несущиеся водопадом ниточки,
Поверх спускающиеся с волос,
И обретая рай невиданный,
Позволю рядом ему быть.


Рецензии