Мама хочет

Известно всем давным давно,
Что мама не прощает.
Когда ты вазу разбиваеш,
И розу дома поливаеш, а мама же
Сама хотела розу дома палевать.
От злости вазы разбивать,
Ругать кричать и обзывать.
Не смог просить и умолят,
Чтоб вазу дома разбивать.
Автор:Алина Гаирбекова


Рецензии