Любимой женщине

Вот видишь, ты сильней меня,
А  я как девушка рыдал,
Сходил от этого с сума,
И на коленях умолял:
Не надо! Не бросай меня!
Прости за мысли, что внушал.
От безысходности дыша,
Я тщетно выход ведь искал.
Но вдруг нагрянула беда,
Я чуть тебя не потерял
И виноват лишь в этом я,
Что эти мысли насаждал.
Родная женщина моя,
Тебя не раз я обижал,
Но пробудившись ото сна
Вдруг солнца лучик засверкал.
Зашевелилась вновь душа,
Тебя я крепко обнимал
Шептал, ведь ты моя, моя
И этим сердце согревал.


Рецензии