Тут не рождаются, не умирают

Я МОГУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ...
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что всё не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и чёрт не бывал ни разу!

Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Только знать бы, что всё не зря,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Всё, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Только знать бы, что всё не зря,
Что люблю тебя не напрасно!

Эдуард Асадов


Укрываюсь зонтом. Сильный ветер. Взлетаю.
Направление и высоту набираю.
От брюзжания не остановишь сознание,
Это во многом - удел воспитания.
Привяжу свои руки к рукоятке от зонтика,
Изучал я конструкцию стеллс - беЗпилотника.
И пропеллер себе привинчу к рюкзаку
И подушку на спину, если вдруг упаду.

Высоту набираю, молниеносно.
Перегрузка присутствует. Самочувствие сносно.
Открываю брикет с крем - брЫле и вкушаю,
Холод и аромат на себе ощущаю.
Интерпретировать не получается,
Пугаться и хныкать здесь запрещается.
Можно снимать панорамные кадры
И продувать онемевшие жабры.

Остановиться тут не возможно,
Действовать надо здесь осторожно.
Вызвать на помощь абсолютно некого,
Но можно смотреть в рамку от зеркала.
Есть можно только сладкие пончики,
Их ночью подвозят на смятом вагончике.
Здесь не смущаются, дни не считают,
Тут не рождаются, не умирают.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=lTeqkU_Q3U4
__________________________________________

Андрей Алейник   12.06.2016 09:48     Заявить о нарушении