Косово Jе Cрбиjа

Простите, братья-сербы,
Что рано покинули Косово Поле.
Простите, братья-сербы,
Не в нашей это было воле!

Господь призвал,
В Небесный свой удел.
Господь сказал,
Что видеть нас хотел.

Он, тяжело вздохнул,
Мы пали ниц.
Господь смахнул,
Слезу с ресниц.

Такая боль,
В его глазах.
Нам хватит воль,
Хотя мы прах.

-Задайте, сербы, один вопрос,
 Который будет мучать вас всерьёз.
 Десятки, а может сотни лет,
 И на такой вопрос готов вам дать ответ.

Косово то Сербия?
Шептали на коленях мы.
Косово то Сербия?
Господь, ты нам скажи?
Косово то Сербия?
Ты, дай один ответ!

-Косово то Сербия!
 Это мой завет!!!


Рецензии