Реверансы

Чуть только первые лучи...
коснутся неба...,
светает...,
густой туман...
в стеклянный воздух...
превратится...,
прозрачно...,
большие тени оживают...-
это...птицы...,
изящные поклоны...-реверансы...
дуэтом исполняют журавли...,
сердц`а их...
после длительной "зимовки"...
открыты для мелодии любви...
Он долго ждал её...,
она же...
неторопливо выбирала...,
сама душа ей подсказала...-
вернее друга не найти...,
одной дорогой им идти...
до самого конца...,
лететь...,лететь...
на крыльях белых...,
вдыхая полной грудью...
счастье...,
и восходящие надежды...
несут супругов дальше...,
дальше...,
протяжный трубных крик...
ликует в унисон...,
сопровождает песню...
время...
Пора подумать о гнезде...,
где маленькое чадо...
появится на свет...,
без посторонних глаз...,
надёжный дом...,
родной очаг...,
что может быть важнее...
сейчас...,
когда есть...мир...


Рецензии
Стихотворение доброе... умиротворяющее... для души - как бальзам... спасибо!

С Праздником!
С уважением и теплом,

Владимир Глебович Сапков   12.06.2016 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Владимир...

Лёля Васильева   13.06.2016 08:08   Заявить о нарушении