Нина...

Проносятся мимо,
Дела как рутина,
А жизнь как пружина,
Здравствуйте Нина...

Крутятся шины,
У время-машины,
То пух,то рябина,
Здравствуйте Нина...

Луна как лучина,
И ночь как перина,
В окне крестовины,
Здравствуйте Нина...

Оттаяли льдины,
Такая картина,
Цветы на равнины,
Здравствуйте Нина...

Открыть магазины,
Включить все витрины,
Налить гражданину,
Здравствуйте Нина...

Вы знаете Нина,
Что вы половина?...
Трам-пАрам-парАм,
Здравствуйте,
Здравствуйте,
Здравствуйте.
Вам...!!!!...))))

1998г.


Рецензии