Всем нашим

Кругом обман , но на небе уже не тот туман
Красивая иллюзия, бутики и одежды
У людей на завтрашний день нет надежды
Великая старана превратилась пьяный сброд
Вот до чего докатилась великий русский народ
Никто не знает свою историю , культуру и род
Кругом провокации , людей делять по нации
"Все будет хорошо" - сказал жирный депутат
Вот такой вот нашей стране расклад


Рецензии