Хитрые шнурки

У Ивана башмаки
Ни малы, ни велики,
А зелёные шнурки
Ни длинны, ни коротки.

Брат сидел, старался,
В гости собирался.
Зашнуровывал башмак
И пыхтел как наш хомяк.

Дырка слева, дырка справа -
Не простое дело, право.
БАШМАКИ связал шнурок,
Ваня сделал узелок,


А потом поднялся
И перепугался:
Башмаки не топают,
Язычками хлопают.


Рецензии
Это действительно очень весело! Я в восхищении! И при этих словах душой не кривлю.
С уважением...

Пашин   09.08.2016 01:11     Заявить о нарушении