СБОЙ

В "панцире светофора"...-
зелёный человек...,
спешит...-
ограничено время...,
бежит...,бежит...,бежит...,
несколько метров...-жизнь...,
чтобы не раздавили...,
многое надо успеть...
в "аллегорическом мире"...
В "панцире светофора"...-
красный человек...,
потусторонний рубильник...
держит его на месте...,
видит чужие дом`а...,
белые `окна...и чёрные...,
свой...-далеко отсюда...,
кем-то разрушен давно...
В "панцире светофора"...
жёлтый пунктир появился...,
что-то сказать пытается...-
не получается...,
к каждому слову...
прилипло...
неоднозначное "полу..."-
полу...-дыхание...,
полу...-любовь...,
полу...-душа...,
полу...-сердце...,
в городе мёртвых-живых...
нет разделения...,
между шагами вперёд...
часто глобальная пропасть...,
красное сл`илось с зелёным...
в маску коричневых лиц...
и безобразным пятном...
здесь навсегда застыло...


Рецензии