В День России

В этот праздник Твой, на День России,
Хочется "спасибо" мне сказать
Той земле, что всех чудес красивее,
Той стране, в которой родилась!

На просторах, взглядом необъятных,
Множество богатств - не перечесть!
Но твои богатства краше злата -
Мужество, достоинство и честь!

Родина, любимая Россия -
Ты примером истинной любви
Служишь - беззаветная мессия -
А деянья к святости вели!

Всё ты выдержишь, любимая, я знаю,
И мечом булатным защитишь -
То седьмым я чувством понимаю -
Будущего мир предвосхитишь!


Рецензии
бескорыстный подвиг в стихах!!1

Нина Калошина   27.10.2019 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Нина!
С теплом сердца,

Королева Татьяна   27.10.2019 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.