С Днём России

«С Днём России»

Как много, любящих Россию,
Её готовы сохранять,
Объединим все наши силы,
Мы ей сильней поможем стать.

Изменим линию в судьбе,
Ведь будет жизнь тогда чудесной,
Отдаст всё Родина тебе,
И станет жить всем интересно.

И все мы, общими мечтами,
Вдруг сотворим страны судьбу,
Всё будем делать лично сами,
Мы любим Родину свою.

Сегодня отмечаем праздник,
Для счастья отдадим все силы
И сине-красный белый всадник,
Несёт удачу для России!


Рецензии