задержали

А мы же работали кто как мог
А взамен в назначенный срок
Коллекторов здрасте
На неоплаченный ипотечный долг

Директор шикует в страсти
Все перепутав масти
Проиграет больше наших квартир
Что в банковской власти

Придется жить по немножку
В деревне садить картошку
И не ходить в киношку
А у соседей занимать трешку

Но брякнула эсемеска дважды
И каждый становится важным
Бросая в телегу отважно
Товарную хрень - да неважно


Рецензии