нам пишет солнечную сагу

Нам пишет солнечную сагу
Сегодня ласковый рассвет,
Какое сказочное благо
Увидеть утром этот свет.

Сиянье чистым переливом
Вдруг обнимает этот мир,
Обьятьем теплым изменило,
Встречает гимном вышний клир.

Здесь разливается восторгом
По миру Божья благодать,
И вот мы в жизненной дороге
Идем все Божие встречать.


Рецензии