Мольба

Прости за грубые слова,
Прости за резкость изречений,
От них седеет голова..
Да,я не прав! в том нет сомнений.
   Мой гнев течет через края,
   Преград и меры он не знает.
   Где рассудительность моя?
   Любовь и лад семьи съедает.
"Умерь свой пыл,ОСТАНОВИСЬ!
Довольно,хватит сквернословить!!
Сам над судьбою не глумись:
Зачем заведомо все гробить?!
   Найди в себе потенциал,
   Чтобы остыть и извиниться.
   В тебе есть добрый арсенал,
   И он сегодня пригодится.
Ты как накажешь сам себя?
И хватит ли на это воли?!?
Не пожалей ты адова огня,
Посыпь на раны свои соли!
   Запомни навсегда урок:
   Не должен впредь он повторяться.
   Ты запасись терпеньем впрок-
   Над слабым подло надругаться...

             10.06.2016 г.
               


Рецензии