Улей

Пчелиный дом стоит в саду;
К нему я каждый день иду.
В том домике в который год
Дружная пчелиная семья живёт.

Лишь только солнышко встаёт,
А пчёлки с улья отправляются в полёт.
У пчёлок стоит нам учиться,
Как каждый день надо трудиться.

Закончу скоро второй класс,
В учебе стану скоро ас,
Я, Толя, слов на ветер не бросаю,
В учёбе и труде я пчёлкам подражаю.

12 июня 2016г



 


Рецензии