нокиа

я бы выбился в боги если бы небо висело пониже
в семье ссоры и склоки и никто не становится ближе
ускорители помогают достичь нужной степени деградации
нокиа коннектед пипл - ненужная мне коммуникация
мне срать на ваши цивилизации,на футольные команды и нации
я плыву в утлом челне с надеждой на смерть по океану информации
мое тело хочет смерти,разложиться на биты и пиксели
я разучился улыбаться и плакать,бросать перед свиньями бисер
выстрел
еще один выстрел
еще один гребаный высер
и к статистике убийств в нашем городе прибавится пара чисел
а небо такое синее-синее,я его пью как коктейль с курасао
я кладу себе дорожки звезд,но и это меня не спасает
я просто не хочу ничего чувствовать - это новомодный вид искусства
будь у меня заинтересованные,я бы обязательно сводил бы их на экскурсию
мои ресурсы по нулям и я даже не про вещества или курево
я просто уйду в рассвет,надеюсь поймаю спиной или сердцем пулю
все мои сказки и прибаутки для тех кому уже побольше чем 18
я хочу чтобы вы посмотрели на это синее небо глазами босоногого оборванца
я хочу чтобы каждый носил по карманам убогость и что-нибудь чем можно уебаться
я закидываю таблетку в рот,это будет прекрасная ночь,достойная быть отпразднованной
я буду трогать грязные латексные души чистыми пальцами
я вечный скиталец,вечный двигатель,в вашем отеле "земля" мне не стать постояльцем
безумные танцы на кончике шприца я все еще не решаюсь
обходя ваш закон,я строю свою собственную реальнось
я ощибка системы,сбой в матрице,хочу просто лежать и выдыхать дым
хватит от меня шарахаться, я и так умру молодым
я не на хайпе и не на свэге,я просто курю и употребляю
я тот самый неизвестный исполнитель в плеере, на ноутбуке или компьютере
любите меня или нет,я навсегда ****утый


Рецензии
Взрыв сверхновой! Влюбилась в этот стих

Квинтэссенция Праха   28.06.2016 00:45     Заявить о нарушении
а я даж не знаю...

Вынужденный Нейтралитет   29.06.2016 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.