И разговор, и голос

И разговор, и голос – всё гриппозно…
И всё не в такт и невпопад, как чих…
Смех над каким-то другом одиозным…
Но даже смех болезненно горчит.

Подтекст ответов беглых предсказуем…
Привычное безличное «пока!»…
Жаль, безразличный тон ненаказуем –
Нет подстатьи за этот тон в УК…

2000


Рецензии