Замечательный художник...

Замечательный художник
Поселился вдруг во мне.
В этой жизни всё возможно,
Волшебство есть в каждом дне!

Здесь мечтать совсем не вредно,
Даже вредно не мечтать.
Вспомнив о мечте заветной,
Начинаю рисовать.

Голубой мазок для неба,
А зелёный для травы.
Для ромашки белый-белый,
И немного желтизны.

Нарисую я поляны,
Реки, горы и моря.
Чтобы вы не забывали,
Как прекрасна мать-Земля.

Я хочу, чтоб только краше
Становилась наша Мать.
Все её богатства – наши,
Это мы должны понять.

За неё мы все в ответе,
Так давайте мир хранить,
Чтобы нашим с вами детям
Было где детей растить.


Рецензии